© Hotel Kristall Obertauern
Anreise
Bestpreis
garantiert
Bestpreis garantiert gegenüber allen Buchungsplattformen. Mehr erfahren

Bester Preis - beste Leistung!

Buche persönlich bei uns - z.B. direkt über unsere Website oder per E-Mail - und wir garantieren Dir:

- DEN BESTEN PREIS ... gegenüber anderen Buchungsplattformen bei gleichen Stornobedingungen

- DIE BESTEN LEISTUNGEN ... wie Kinderermäßigungen, die nur wir selbst direkt anbieten

- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT ... Du kannst alle als frei gemeldeten Zimmer auf unserer Website definitiv auch buchen

- DIE GRÖSSTE AUSWAHL ... einen Teil unserer Zimmer bieten wir überhaupt nicht über andere Buchungsplattformen an

- GEBÜHRENFREIE Reservierung 

sowie der Vorteil, dass wir Deine Buchung persönlich abwickeln – im direkten Kontakt mit Dir!

 

Buchungsinformation

Bei Aufenthalten bis 2 Tage werden Euro 3,- pro Person und Tag hinzugerechnet.

ANZAHLUNG
Bei Fixbuchung bitten wir um eine Anzahlung von € 50,- pro Person durch Überweisung auf unser Konto (Hotel Kristall, 5562 Obertauern): IBAN Nr. AT08 55000 00002731889 und den BIC (= Swiftcode) SLHYAT2S

STORNOVERSICHERUNG
Gerne geben wir Informationen zum Abschluss einer REISESTORNOVERSICHERUNG. Über den folgenden Link könnt Ihr Euch ganz einfach direkt informieren: Europäische Reiseversicherung

STORNOGEBÜHREN
Bei Stornierung innerhalb von 3 Monaten bis 1 Monat vor dem Ankunftstag 40 %, bis 1 Woche davor 70% und in der Woche bis zur Ankunft fallen 90 % vom Gesamtbetrag an.

AN- UND ABREISE
Die Zimmer stehen am Anreisetag ab 15.00 Uhr zur Verfügung.
Bei Abreise ersuchen wir, das Zimmer bis 11.00 Uhr zu räumen. 

An beiden Tagen stellen wir gerne einen Umkleide- und Kofferabstellraum zur Verfügung.

Änderungen vorbehalten, alle Angaben in der Preisliste ohne Gewähr.

© Hotel Kristall Obertauern
© Hotel Kristall Obertauern

Original Jagatee Rezept

  • 1/4 Liter schwarzer Tee
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Stange Zimt
  • 1/4 Liter Rotwein
  • 2 Nelcen
  • 4cl Rum
  • 4cl Obstler

Tee aufsetzen und ziehen lasen, anschließend in einen Topf füllen. Rotwein, Zucker, Nelkenn sowie Zimtstange hinzugeben und die Mischung erhitzen. Nach 3-5 Minuten Nelken und Zimstange aus dem Topf fischen und die Hitze reduzieren. Zum Schluss Rum und Obstler hinzugeben, kurz weiter erhitzen - fertig.